Я загадала!

Рецензия на «Ты прошептала тихо Да» (Ольга Кружечкина)

Последний вечер... тишина...
И мы в беседке...
И только жёлтая луна...
Опять в разведке...
Следит за нами и молчит...
И ждёт развязки...
Сердечко бешено стучит...
Мы будто в сказке!
Как хочется мне всё сказать...
Не пряча чувства...
И ласково тебя обнять...
Немного грустно...
Но засверкал вдруг небосвод...
Звезда упала...
Мы будем вместе! Точно..вот...
Я загадала!


Рецензии
Сообщница-Луна о многом промолчит:)))
__________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   22.06.2021 16:51     Заявить о нарушении