Война

Война какое страшно слово, оно пришло

В тот 41 год, в сердцах проснулось

Большое горе, но стало сталью и страх

Прошёл, мы перестали войны бояться,

И научились воевать, врагу война та

Стала в пятку, пришлось нам до Берлина

До шагать, да она останется в истории,

И все сыны, деды останутся все с ней,

И вечный тот огонь истории, горит и

Не погаснет до последних земных

Прекрасных дней....................


Рецензии