Обманулись на четыре мячика..

Не найдя в Европе дураков,
Но продолжа стыдное выпячивать,
Сборище навзмыленных мешков
Обманулись на четыре мячика..
Не случилось, чтоб на кулачки,
Как учил стратег великий Вовочка.
В них Артёмка научил др***ть.
И они смогли.. безостановочно.


Рецензии