Несостоявшееся свидание

Женщина всегда приносит пользу -
Даже  не явившись на свиданье.
Пригласил вчера на встречу Ольгу,
Но напрасным было ожиданье.

Был зато я чист и гладко выбрит,
И одет был по последней моде.
Был запас вина одним мной выпит,
Хоть запасся на двоих я вроде.

Был ассортимент широкий фруктов -
Всё же в гости ожидал я даму -
С ним покончил в несколько минуток
Под весёлую телепрограмму.

Ночь настала. В простыни нырнул я,
Ощутив их холодок приятный.
Сны же равновесие вернули.
Не печален я - то всем понятно.


Рецензии