Тени исчезают

Тени преданных предков исчезнут в полночь.
Вечным зовом взвоет вотчина волчья.
Волхв во хлеву - халву похвалы волхву.
Ворон вору не выклюет глаз во лбу.

Разве ревут волы, если волки сыты?
Спрячьте стволы - причислены... и убиты.
С Дону казаки - за косы привязана Галя.
Вы не тревожьте солдат, соловьи "НахтигАля"!

Ставка Верховного больше, чем жизнь ваша, Зорге.
"Лорда Уорбика грохнули грязные орки!"
Ядра с баронами - мимо Болконского, мимо.
Штирлиц вернётся на Родину к Белому Биму.

Пазлы сложи изолиний: не выдадут с Доном.
Дон Корлеоне решает вопросы с ОМСДОНом.
Вильям! Чума да проказа всегда - в оба дома.
Так до какого приказа нам сто дней Содома?

"Рот на замок, замкомвзводом - в 9-ю роту".
Мы доживём до того, что начнётся в субботу!
Манит Тамань бронетанковой силой амнистии.
Белого дома вино - в окровавленной истине.


Рецензии
Да ну их всех в баньку и веником попарить, и в речку.. Людочки сами себя гробят, а жизнь-то по своей сути прекрасна!🙄

Расьяна   30.08.2021 11:35     Заявить о нарушении
так бы и поступить)

Василий Муржа   05.09.2021 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.