Сказки это были?

Случится что,- находим вдруг привязки
К какой-то сказке...
         Очень старой сказке,
Которую уже почти забыли...
Так что выходит,- сказки это были?

И не напрасно их передавали,
Что может это повториться, знали!
Готовили нас прямо с колыбели!..
А мы лишь сказки перед сном хотели...


Рецензии