двадцать второе

А мой автомат не из стали.
А кажется с выбитых глаз...
И ангелы все прилетали.
А падали только....анфас.

И зори и зори и зори.
И эта кровавая быль.
А мой автомат на просторе,
Все падает молча в ковыль.

А мой автомат не из света.
Он бьет через этот прицел...
Какое то жуткое лето.
И я почему то все цел.

А я даже не отступаю.
А танк этот там и не тут.
И эту гранату бросаю.
Пусть ангелы только спасут.

А кажется встать не сумею...
А кажется не отползти....
Они атакуют Расею.
И цепко идут по пути.

А надо а надо подняться.
А надо бежать и кричать.
И ночь эта будет смеяться....
А день уходил.....умирать.


Рецензии