Родная

Быть родной это значит быть частью тебя
Единой и неделимой.
Быть с тобою от вечности и до ноля
С погрешностью допустимой.

Быть родной это значит быть телом твоим
Смотреть твоими глазами,
Вдыхать твой сладостный едкий дым,
Хранить общие шрамы.

Быть родной это значит мыслить, как ты,
Бредить твоими идеями.
Бороться за правду взрывая мосты.
Ползти одними траншеями.

Быть родной это значит быть кровью твоей,
Сочиться если поранят,
Запечься на сердце до конца наших дней,
Пульсировать если поманят.

Быть родной это значит твоей быть душой,
Даже если в неё я не верю…
Быть родной это значит быть вместе с тобой.
Одним за закрытою дверью.
                _____________________
                Лю


Рецензии
Написано убедительно и мудро.

Лариса Михнович   22.06.2021 15:26     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за рецензию. Мудрости я только учусь)

Людмила Кутузова   22.06.2021 23:44   Заявить о нарушении