Сердце

Спросил сегодня я у сердца, слушай, ты почему болишь!?
А мне в ответ лишь тишина, ведь всё похоже на спектакль.
И ждёшь антракт, ведь убивает грусть.
Постой, но как же главные слова.
Ведь я люблю всем сердцем и душой!
И сердца отвечает мигом, а ты забыл, что тут реальная вся жизнь!
А путь в ней лишь пустынная дорога, которая ведёт домой!
Но страшно быть мне одиноким, ведь я люблю, но не взаимно, жаль!
И сам страдаю, наблюдая за красивой дамой, что ангелами дана миру!
Смотрю не отрывая глаз и я забыл про сон грядущий!
Хочу, чтоб счастлива была всегда, я помогу и никогда не брошу!
Я может странный но по правде верный, как жаль, что не посмотришь на меня.
Я сделал ещё вдох и отдам все силы, чтоб ты была уверенна, ведь дело только лишь в поступках, а не пустых словах.
Я буду ждать тебя у дома и даже смерч, и вьюга не остановит никогда!


Рецензии