людмиле

Как свекровке твоей благодарна,
Что смогли мы поговорить.
Посидели с тобой у фонтана
И водички холодной попить.

А мы двое с тобой остались...
Ну, ещё и братишка у нас.
Долго вместе не собирались
И спасибо за этот час...

Было время когда с тобою
Даже ночью могли говорить.
И слова... и с теплом и любовью
Драгоценно произносить.

И встречаться могли почаще.
Помогали, если могли.
Постряпушки казались слаще
Потому что из рук твоих.

А теперь тяжелы на подъём
И живём друг от друга не близко.
и препятствия ищем кругом,
Чтобы день хоть прожить без риска.

Ну и вот, так и вышло сегодня,
Что свекровке твоей благодарна.
Время выдалось нам с тобою
Посидеть, поболтать у фонтана.


Рецензии
Прекрасная гражданская лирика. Прочитала с интересом. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.04.2022 22:01     Заявить о нарушении