Оксане

В тебя, как в зеркало, гляжусь,
Свое в нем вижу отраженье:
Лица все то же выраженье,
На нем растерянность и грусть.
Ты все мое переняла,
И, на меня вдруг став похожей,
В моем характере взяла
Все то, что мне самой негоже.
Ведь я характером своим
Всю жизнь, быть может, недовольна,
И то, что делаешь ты с ним,
Со стороны мне видеть больно.


Рецензии