Папе Владимиру Тарасовичу с днем рождения

Сегодня папин день рожденья,
И мне б хотелось пожелать
Неимоверного везенья,
Болезней никаких не знать!

Рыбалки клевой, сна в палатке
Такого, что б не мерзли пятки,
И мама что б все время «ЗА»,
И в картах главного туза!

И в политических дебатах
Что б только наши побеждали,
И наконец-то сдохли Штаты,
И все Россию бы признали!

И что бы лично Соловьев
Наполнил рюмку до краев
Поднял и выпил бы за Вову,
А мы-то знаем, за какого!

Целую в щечку, мой родной!
И помни, мы всегда с тобой!


Рецензии