О, народ

О, Народ Великий Русский, куда идёшь ты, что с тобой?
Ведь предначертано Судьбой
Стать во главе Планеты всей
С поднявшей Знамя пламенной рукой.
    
Ведь есть Великий твой Отряд
Который знает, что и как,
Не исключая и такие знанья
Как Основы Мирозданья.
 
В преддверии невиданных событий
Собрать Ты можешь свой Отряд.
Он должен Духом, мужеством и честью
Свершить завещанный обряд.   
 
Быть неотступным в своей Вере,
Вести людей страны вперёд.
И коль хранит Нас Бог с небес,
Откроем в Новый Мир завес.


Рецензии