Засветились облака июнем

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Засветились облака июнем...»

«Засветились облака июнем»,
Бирюзовым бесконечным океаном,
А случилось  это накануне,
Дня, забыть который, было б странно.
22 июня 2021 г.


Рецензии