Ч. Чародейка композитора П. Чайковского. Азбука

Пётр Чайковский "Чародейку" написал,
Чудо-музыкой народ оЧаровал.
Ипполит Шпажинский  исполнял,
Он либретто с честью написал.

Азбука эстетики "С музыкальной доминантой в школе пятой"


Рецензии
А это способ заинтересовать детей культурой! Так держать!

Ольга Пламенная   23.09.2021 18:58     Заявить о нарушении