Соломы кучи...

Деревня под названием Пеньки,-
поют там соловьи и петухи,-
гогочут гуси,-соломы кучи,-
ловят рыбу рыбаки,-
им даже попадаются бычки....
и пахнет свежим молоком,-
а за околицей стоит уютный дом,-
в нем чисто и светло,-
дед чистит охотничье ружье....
скоро пойдет на уток,-с таксой,-
зовут ее прикольно кляксой....
я в отпуске,-покой и тишина,-
здесь Родина моя,-здесь я родился,-
но почему то не прижился...
края красивые,-каких не видел свет,-
не спится,-жду рассвет....
дед уток настрелял,-довольный,-
здесь человек свободный,вольный,-
здесь дышится легко,-
здесь сами хлеб пекут давно,-
с открытым сердцем гостей принимают,-
грибочками и салом угощают...


Рецензии