Города

Мы строим свои города,
Творим дома своей мечты,
В нём каждый кубик это жизнь,
И на окнах свои шрифты.
На стенах робость или лесть,
В душе гордость или честь,
Летят мирозданья города
Откуда? В никуда....

Города твоей мечты,
Творец в них ты.
Создатель, маляр и дирижёр,
Неповторимый в них актёр.

Мы любим свои города,
Улицы, дома, мосты.
И даже, когда холода,
Рисуем счастья холсты.
Немножко радости, любви,
Мазок тепла и красоты.
Просто будь и живи,
Лишь ты актёр своей мечты.


Рецензии