Про душу

Для нас тонкий мир у души не доступен,
Хотя иногда ощущаем его,
Душа подаёт интуицию чувством,
Про это известно всем было давно.

Но часто мы не обращаем внимания
На знак, что даёт вдруг там кто-то внутри:
Вставай и иди, никаких колебаний!
Ты преодолеешь, успех впереди..

А мы отодвинем подобное чувство,
Немедленно ум подключить захотим
И всё рассчитаем мы верно, как будто,
Но вот поражения не избежим.

Для нашей души тонкий мир, свет в окошке,
Однако его признавать не хотят.
Его эзотерики нам понемножку
Пытаются выдать за новый наряд.

Мы тонкого мира не знаем условий,
Духовных канонов блюсти не хотим,
А наша душа, как и дух, безусловны,
В любых обстоятельствах будешь любим.


Рецензии