Valentin

Сынок мой, ты моя отрада.
Ты радость мамина и колыбель души.
Частичка доброты, души моей услада,
Я так люблю тебя, за всё меня прости.
И даже если я парой нахмурив брови,
Пытаюсь что-то громко доказать,
В ответ лишь понимание и забота,
По взгляду сразу можно всё понять.
Ты не расти, побудь ещё мальчишкой,
Ещё успеешь взрослым побывать.
Налей чайку и посидим на кухне,
Я рада с тобой весело болтать.
Нарежем фрукты и сядем на балконе,
Ты будешь меня гордо поучать.
Ты лапушка, котёнок и зайчонок
И хочется всегда так называть!

2021



Дорогой мой ребёнок, с днём рождения!
Пожалуйста, оставайся здоровый!
И будь счастлив несмотря ни на что!
Частичка моей души, люблю тебя безмерно!
Горжусь тобой!

Твоя строгая, но счастливая мама.


Рецензии