Озеро

Неба шёлк голубой
Ослепительно чист.
Тихо плещет прибой...
Крыльев лебедя свист...

Стайки юркие рыб
Подплывают к ногам.
В небе - солнечный нимб,
А в воде - плеск и гам,

Эхом - смех над водой...
Как же манит сюда
В летний пышущий зной
Голубая вода!


Рецензии