Письмо Рассвету

Здравствуй, Утро! Здравствуй, Свет!
Как дела твои, Рассвет?
В планах, что твоих – на день?

То ли дождь, а то ли Sun?
То ли ветер, то ли снег?
То ли вьюга, то ли зной?

То ли лето, то ль зима?
То ли осень, то ль весна?
Здравствуй, Утро! Как настрой?

                22.06.21.


*Sun (англ.) - Солнце.


Рецензии