пророк

слепы мои глаза и я давно не в теме
но знаю наперёд какой за ходом ход
мессия из цветка посеял света семя
и если я спою то Бог мне подпоёт

пророчества темны а пифии развратны
и я им рисую курс срезая виражи
и мне за сны свои не надо ныне платы
пророки из страны ушли за рубежи

их то на крест то в хлам за истины лихие
кому семь пуль в упор кому то новый срок
но всех не истребить придут тогда другие
с собою принеся посыл семи ветров

и будет литься кровь как в смутный век двадцатый
брат брату в спину нож когда слова молчат
когда не пьёт пастух надёжно будет стаду
бояться ни к чему стрелка и палача


Рецензии