Жить по понятиям, но без понятий 11-03-2020

Жить по понятиям, но без понятия,
Рифмуя мыслестрочки к ряду ряд,
Не требует глубоких рассуждений:
То - сцена жизни! Шумный маскарад.

Снимите маски! Обнулите сцену!
Прочувствуйте ту жизнь своей душой.
Скорее убирайте ту проблему
Что всем мешает жить своей мечтой*.
------------------------------------
*Мечтой - что мне хотелось донести: Осознав что представляет слово "ЖИЗНЬ"
и что мы представляем в этом проявленном пространстве - можно
ПСИэнергией человеческой мысли изменять жизненное пространство
и своё состояние в нём. Но, в первую очередь, нужно научиться жить
и формировать пространство для благополучия ОБЩЕГО, а не для себя
любимого.... И тогда всё получится!


Рецензии