Прогулка в день солнцестояния

Прогулка в день солнцестояния. Подмосковье.

Прогулка в день солнцестояния. Подмосковье.
Сегодня мы с тобой улыбы.
Наш дворик сказочно душист:
Цветут жасмин, пионы, липа.
Пахуч и зелен каждый лист.
Прозрачный воздух свеж и чист.

Где мы с тобой - погода смеха,
Пространство счастья и успеха.
Солнцеворот и наслажденье
и мига радости рожденье.

Кто знает взлёты и посадки,
тому - знак радуги осадки.
И как бы нам ни доставалось,
Жизнь всё равно нам улыбалась.

Она всегда сейчас и здесь,
и эта Жизнь - мы сами есть.
Солнцестояние-то в нас,
вот потому и смех из глаз.

Сегодня мы с тобой улыбы -
Солнцестоянию спасибо!

Светлана К.
21.06.2021


Рецензии