Твори

твори, ты это можешь и умеешь,
пиши свою историю судьбы.
в ней счастье нарисуй себе безмерное,
спали до тла все старые мосты.

и не жалей о тех, кто не присутствует,
в своих стихах о них не вспоминай.
они ушли, теперь они отсутствуют,
и ты взмахни крылом и улетай.

лети вдоль крыш, лети за горизонты,
забудь тоску. найдёшь ты там привал
в котором будет счастье не минутное,
а вечное, что ты полжизни ждал.


Рецензии