Ковер июньский из цветов

Ковер июньский из цветов,
Повсюду разостлало лето.
Его чарующий покров,
В палитре благородной цвета.

И носит запах ветерок,
Смешав его благоухание.
«Переплетя» в цветной венок,
Даря любви своей признание…

июнь 2021


Рецензии