***

на задворках далеких галактик,
где-то ближе, чем солнечный свет,
у окна одиноко и томно
ждет меня мой родной человек.
и я верю, что все еще будет,
и я знаю, нам с ним по пути...
а сейчас я тебя отпускаю,
но потом постараюсь найти...


Рецензии