Джеймс Бонд

невидимый фронт 
Джеймс Бонд
человек -держиморду
зондом
в Лувре
за бронестеклом
уничтожит Джоконду

застывая
в причудливых позах
как расплавленной воск
в страданиях события зрит
безумный Босх


Рецензии