Чарует бархат ночи!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/01/211

Плесну тебе в бокал вина,
Чтоб голова кружилась.
И чтобы было не до сна,
И сердце в счастье билось!

Плесну тебе в бокал любви,
Отведай хоть глоточек.
И в свете трепетной луны
Чарует бархат ночи!

И восхищает звездопад,
Цветенье розы алой.
Я нашей встрече дивно рад
В восторгах карнавала!

Рояля звуки в тишине
И улыбаешься ты мне!


Рецензии
Романтично и красиво Юрий, вдохновения, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   21.12.2023 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Татьяна!

Жюр22   22.12.2023 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.