Спать, что бы это не значило

Спать, что бы это не значило.
Спать, когда нету сил.
Знать, что мне жизнью назначено,
Знать. И на зло всем жить.

Дальше я гадать не стану.
"Дальше" мне придёт во сне.
Вещие - бередят мне рану,
В вещие я не верю вдвойне.

В сумраке свет луны проглянет,
В сумраке, серебром надежд,
Завтрашний может день настанет.
"Завтра" - мой ночной рубеж.

Прожитый был сегодня вечер,
Допьяна мне хотелось пить.
Раненных отпевал мне ветер,
А меня оставляет жить.
                _____________________
                Лю


Рецензии