День ото дня

Внутри у нас гораздо хуже:
потоп, ковидная возня...
Хотя, не лучше и снаружи
день ото дня.

От нас отстаньте и заткнитесь!
На йух идите, на конец.
Убавьте хоть немного прыти,-
уже пистдец.

.
Иллюстрация:Twitter


Рецензии