Люблю

Памяти Натальи Сталь

Я Вас люблю и ненавижу,
И презираю, и ценю…
Крах расставания предвижу
И словно сталь в огне горю!

- Прощайте! – Вам я говорю! –
Вы моя боль и моё счастье! –
И, обезумев от несчастья,
Я Вам, прощайте, говорю!

Люблю, люблю, люблю, люблю,-
И это – Божье наказанье!..
Я между двух миров стою,
Круша и строя созидаье!
17.06.21.

 


Рецензии