Ветер

Какой сегодня сильный дует ветер
И снова предвещает нам грозу.
Мы смотрим в небо, мы - земные дети,
А небо оброняет нам слезу.

Зачем ты плачешь? Почему ты плачешь?
Порадуйся, ведь лето на дворе!
Свети нам солнцем и дари удачу,
Скользи весёлым бликом по коре,

Дари нам радость и тепло, улыбку,
О, я прошу, пожалуйста, не плачь!
Нам тоже горько в этом мире зыбком,
Где мы стерпели столько неудач.

17.06.2021


Рецензии