Прошел как дождь

В городе дорог всё спешат такси
где меня отец так и не простил
ты прошёл как дождь и оставил след
выцветшей травы юности привет
ты учил меня всегда свету доброте
по судьбе встречались люди
тёмные не те от тебя остался
памяти альбом без тебя родной мой
опустел наш дом в городе дорог все
спешат такси не успел к тебе я ты меня прости.


Рецензии