Служу Советскому Союзу!

Служу Советскому Союзу!
Вот так всю жизнь и прослужил
Со школы
А потом и с ВУЗа
По жизни в жизни всё решил,
Где все высоты были взяты
И все противники в дыму.
Не кошельком, душой богаты…
Приятно вспомнить самому…


Рецензии