Без тебя...

О, как теперь я  понимаю,
Как много без Тебя теряю...


Спокойно и не торопясь,
Собрав нехитрые пожитки,
Холодным взглядом все объяв,
Уходит ангел, молкнут скрипки.

И всё становится другим -
Ты это сразу понимаешь.
И счастьем поиска гоним,
В душе мир нехотя меняешь.

Был светлым и счастливым? Да...
Без боли, суеты и скуки,
Эмоциями жил сполна,
Намёка не было разлуки.

Комете золотой сродни,
Той, что в галактику влетает,
Любовь творила чудеса -
Не верилось, что так бывает.

Всегда планетам не до сна,
Родились от любви там дети,
В душе цвела весна-красна,
И были яркими их встречи.

Теперь - пустыня и покой...
Луна...и сторона другая,
И хочется кричать: "Постой...
Вернись... тебе я всё прощаю"...

Но крик растаял в темноте,
И эхо где-то растерялось...
А я бреду, как в пустоте,
Лишь память о тебе осталась...


О, как теперь я понимаю,
Как много без Тебя теряю...


Рецензии
Очень эмоцианально, душевно. До слёз. Спасибо.Желаю счастья, радости, удачи! С Новым годом!

Любовь Корчагина   31.12.2023 01:57     Заявить о нарушении
Светлая память Владимиру Данчишину Кеше Северному...

Шипилов Никита   03.01.2024 13:57   Заявить о нарушении
Я не знала. Светлая память.

Любовь Корчагина   03.01.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.