Из-за частых конных боёв стан перестал держать

     ***
Предок был у меня
В Сибири лет двести назад.
Из-за частых конных боёв
В Земский суд он писал.

Стан его перестал держать.
Отставка ему нужна была.
Чтобы на старости лет
Покоя в жизни она дала.

Я и представил,как он воевал.
Всех врагов с одного удара
Взмахом ложил наповал.
Такая генетика предку была дана!

Так и другие предки мои.
Защищали Россию всегда.
Такие имею я доказательства
Уважаемая поэтесса-Купидоновна!!!

 Да, ещё при чём здесь информация.
У меня много засвидетельствовано моих предков,
 которые защищали и награды получали за битвы
 за Россию. их и погребали, как настоящих героев,
 и погребали ни где нибудь, а именно при
церковных оградах, и везде имеются на это архивные
 документы и основания и описи и дела.
А, церковная ограда,это было не мало для
возвеличивание героев. Перед тем как зайти в церковь
люди многих поколений сначала молились героям
-моим предкам, а уж потом шло посещение церкви.

«Уничтожив жену, теперь взялись за меня» (Владимир Прокопьевич)

Знать грешен батюшка

Сергей Хлопотов 2   25.04.2021 23:55   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
В том-то и дело, Очень даже не грешен.
Грешен тем, что Родину очень люблю.
Четверть века, с архивами очень был дружен.
За что и жизнь теперь я за это ложу.

Владимир Прокопьевич   26.04.2021 00:53   Заявить о нарушении / Удалить
Вот так-то, теперь на моей Родине-РОССИИ,
МОЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ГОРЕ И БОЛЬ СЕМЬИ РЕЦЕНЗИЕЙ
ЗНАТЬ ГРЕШЕН БАТЮШКА...
ВЕДЬ СКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОШЛОСТИ И СЧИТАЮ
НАСТОЯЩЕГО ФАШИСТСКОГО ДУША И РАВНОДУШИЯ
СКВОЗИТ ВО ВСЁМ В ОДНОЙ ЭТОЙ СТРОЧКЕ
-Знать грешен батюшка...
Я же ни в чём не виноват перед Россией и Президентом.
У меня одна (беда) была, чтобы сделать так, чтобы люди
России больше в количественном счёте любили
свою Родину. Я президенту Путину выслал в 2010 году,
изданную мною книгу-Тавдинская слобода, где показал,
что благодаря этой книге свою родословную может
написать каждый русский человек. Спасибо Президенту
Путину, что одним из первых взялся показать пример,
всем, что моя работа правильна и нужна Всем Россиянам.
Но, зачем было мстить жене, и за что, этого я до сих пор
не могу понять. А, мне-Значит грешен батюшка.
Значит циничнее этой строчки, навряд ли можно найти
подобного во всём Мире


Владимир Прокопьевич   29.06.2021 06:18   Заявить о нарушении /


Рецензии