Воронья радость

Одним лицом прикрывшись как стеной,
Что в сером ноябре, что в синем мае,
Мои друзья теперь не пьют вино,
И никогда на зов не отвечают.

Кулёк конфет развязан неспроста,
Воронья радость на пустом погосте,
Тут каждый крест как будто сирота,
Готовый обнимать пришедших в гости.

Ещё стакан, в котором двести грамм,
И всяк пьянеет, что не ближе к раю,
Разлука знает всех по именам,
Но никого здесь вслед не окликают.

21 июня 2021 года


Рецензии