Затерянный город

Забытый, затерянный город,
Находится в центре вселенной,
Там львы охраняют ступени,
В долину полуночных грез,
И реют небесные флаги,
На древних серебряных башнях,
И те, кто живут там, давно уж,
Не помнят ни боли, ни слез,
Попасть в этот город не просто,
Он свято хранит свои тайны,
И знает пути в это место,
Лишь яркая в небе звезда,
Но только отважных и смелых,
Она поведет за собою,
Лишь тем, кто прекрасен душою,
Покажет дорогу туда,
Забытый, затерянный город..
Ему не страшны ураганы,
И время проносится мимо,
И жизнь протекает легко,
Оттуда, приходят зарницы,
Прозрений далеких и странных,
И снов беспокойные тайны,
Наш мир, только отблеск его…


Рецензии