Мак

Маков полощутся стяги тугие,
Словно в порыве бойцы молодые
Встали в атаку, под красное знамя,
Храбро к победе друзей призывая.

Ветер свирепый сорвал лепесток:
Алым полотнищем пал мой дружок.
Но не сдаются древесные маки,
Крепко стоят, жаждут новой атаки.

И вызывая огонь на себя,
Кровью алеют, все взгляды маня.
Нет, урагану не смять гордеца,
Новые маки раскроют сердца.
21.06.2021г.


Рецензии