Созвездья яркие горят!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/17/1395

И замирает сердце вновь
От летних дней, чудесных.
И умиляет нас любовь
Своей, волшебной песней!

В ней удивительны слова,
Они ласкают душу.
И не язвит пускай молва,
Её не станем слушать!

Пленяет взор вишнёвый сад,
Прелестных роз цветенье!
Созвездья яркие горят
До умопомраченья!

В объятьях дивной красоты
Летят к Всевышнему мечты!


Рецензии
Лето и звёзды низко хочется их достать.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   11.01.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.