Наши судьбы

Разбежались дороги
     У всех моих друзей.
Им, думаю, ей Богу,
     Уже не до ферзей.
Дети,  теперь уж, внуки
     Им  поднимают дух.
Уж, не умрут от скуки
     И без друзей, подруг.
А время притомило
     Их нежные сердца.
Оно уже забыло
     Начало без конца.
Всё ездили, ходили
     По дорогам разным.
Так молоды мы  были,
     И не жили праздно.
Нас жизнь не забавляла,
     А заставляла быть.
Всегда нас убеждала,
     Чтоб Родину любить.
Ведь лучшая на свете
     Страна наша была.
В ней правили советы,
     Свободу всем дала.
Вот, только зло шныряло
     По разным уголкам.
Наша страна познала
     Весь будущий свой срам.
Но ностальгия гложет,
     Порою до крови.
Никто уж не поможет,
     Хоть марсиан зови...
21.06.21.


Рецензии