Анекдот. Вот неумёхи!

-Мистер Холмс, вот они неумёхи!
-Кто Ватсон?
-Да эти мэры, сэры,пэры, губернаторы!
-А что такое?
-Да вот всё стараются, стараются, и никак не могут вывести страну по благополучию на первое место. А я знаю как!
-Ватсон как?
-Как , как? А вот так!
Оформить меня слесарем, подарить машину, квартиру с видом на Кремль, яхту, футбольный клуб, теннисный корт, и возить по всему миру-показывать как у нас живут слесаря. Что уж говорить об остальных! И пусть сравнивают со своими шейхами! Да унас слесаря так живут!

Сочинил-Сочи не Нил
Виктор Белянко
20 06 2021


Рецензии