Заметки

Заметочку на память
Вставлю на странице.
Года своё оставят
В мыслях вереницей.

А все мои заметки,
В них дорогая мысль,
Как памяти отметки,
С добром к ним отнесись.

Кому их завещаю
В жизненном потоке,
Пока сама не знаю,
Все мечты в истоке.

Заметочки, заметки
Во славу наших дней,
Не школьникам отметки,
А всей судьбе моей.

Года своё оставят
Из вереницы дней,
Мечты мои на память
Из всей судьбы моей.
21.06.21.


Рецензии