***

        «Ржавое солнце»
            ( песня)

Заржавело на небе,
Рыжее солнце.
Нежный пух облаков,
Резко начал темнеть.
Ветер дунул,
И звякнуло в доме оконце.
Брызнул дождь!
Воробъи перестали галдеть.

Лес наполнился запахом,
Терпким и пряным.
Замолчала кукушка,
И залезла под ель.
Я от свежего воздуха,
Сделалась пьяной.
Как хотела ж я раньше,
Жить успеть?

Я от свежего воздуха,
Сделалась пьяной.
Как хотела ж я раньше,
Жить суметь?

А сейчас,рано утром,
Каждый день на рассвете.
Умываясь росой с зелёной травы.
Я встречаю зарю,
Пока в доме спят дети.
И за это я Бога благодарю!

Я встречаю зарю,
Пока спят мои дети.
И за это тебя я - благодарю..


Рецензии
Хельга, замечательные слова, на душу легли сразу, мелодии, к сожалению, не знаю - пропеть не могу. Доброго Вам дня во всех Ваших начинаниях. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   21.06.2021 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за пожелания!)

Хельга Куприянова   22.06.2021 01:21   Заявить о нарушении