Мира, хлеба и тепла

Почему народ голодный? Голод-Государство.
Если дружба на первом месте? А на сцене рабство.
Почему много вопросов у народа сильного?
Потому что смешали сахар с медом,
а у нас не спросили.
В приказном порядке люди ходят на работу,
заставляют через должен прыгать в системное болото.
Он, ты, он, она? Вместе дружная семья.
Помогайте же друг другу,
верные ДРУЗЬЯ.
Через помощь и взаимность,
можно мир спасти от зла.
Просыпайтесь, люди. Братья!
Мира, хлеба и ТЕПЛА.
Помощь и взаимность - СИЛА,
щедрость - выход и ДОБРО.
ЗДРАВСТВУЙ, НАРОДНАЯ РОССИЯ,
ОТ СЕРДЦА Я ДЕЛЮСЬ ТЕПЛОМ.


Рецензии