Важные слова

Есть очень важные слова.
В себе их удержать нельзя.
Вы не сочтите их за лесть.
С лестью не стоит в Душу лезть.

Лесть - отвратительная вещь.
Её не признаю по жизни.
И если чем то восхищаюсь!
То с лестью ,точно не общаюсь.

Я даже не могу представить.
Как люди станут говорить ?
О том ,что чувствовать не могут.
Но могут лестно в уши лить.

Оксана Шедогубова.  07.08. 2019.  15.01.


Рецензии