Моей сестре

Вдовой ты стала в одночасье,
Моя хорошая, любимая сестра.
Тебя постигли горе и несчастье,
А с мужем и надежда умерла.

Не стало вмиг отца у дочек.
У внучек дедушки не стало.
Ушел от матери родной сыночек,
Сердечко биться у Сергея перестало.

Он был для всех заботливый и верный.
Он был, как тыл. Он был опорой.
Характер добрый был, не скверный.
Не создавал скандалы он и ссоры.

Он жил, и вдруг ушел навеки.
Сгорел мгновенно, за минуту.
Глаз не откроет, не поднимет веки.
Не приголубит свою Люду.

Моя любимая, хорошая сестра!
Хранить мы будем память о Сергее,
В своих умах, в своих сердцах.
Да только боль становится сильнее.


Рецензии