Время

О, Время!Быстротечный друг!
Увы, ты не стоишь на месте.
И все кто тикают вокруг
Считают это делом чести.
Минуты, стрелки на часах,
Неумолимые мгновенья.
Здесь не уместны боль и страх.
Важны полет и вдохновение.
Бесценны месяцы, года,
Всё из чего слагают вечность.
От"никогда"до "навсегда".
Здесь не простительна беспечность.
Ты хрупок,мой суровый мир!
Чего-то ты не понимаешь.
Жаль, но не время твой кумир.
И от того на солнце таешь...


Рецензии