Тебя я молю...

Не носи меня на руках,
А говори слово: "люблю",
Чтоб не замерло оно на устах,
Тебя молю...
А на перекрёстках дорог
Иди по той,
Что ведёт на мой порог
И не ходи по другой...
О прошлом не вспоминай,
Кто в нём был с тобой,
Будь мудр и знай:
Ты навсегда, - мой!


Рецензии